1982年10月9日7点到9点出生

别人说八字弱怎么办?

全部回答

    生日(公历): 1982年 10月 9日 7时0分 生日(农历): 壬戌年 八月 廿三 辰时 八  字: 壬戌 庚戌 乙丑 庚辰 五  行: 水土 金土 木土 金土 纳  音: 大海水 钗钏金 海中金 白腊金 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
     分析如下:此命五行土旺;五行缺火;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 1木, 0火, 4土, 2金, 1水) 用神分析:〖同类得分〗:木1。
  30,水1。59,共计2。89分;〖异类得分〗:火0。42,金3。25,土2。28,共计5。  94分;〖差〗:-3。05分;〖综合旺衰得分〗:-3。05分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。