属马和属猴的生个属龙的宝宝好还是属蛇呢

爸爸属,妈妈属猴,儿子09年属牛,想请教一下大师,想再要个小女宝宝,请问一下是属龙的更适合我们这个家庭呢,还是属蛇的更适合呀?生在几月份的更好呢?谢谢

全部回答

    午马:   午马与未羊合,因此最宜生个属羊的孩子,其次是与寅虎戌狗三合,故也宜生个属虎属猴的孩子。午马与子鼠相冲,因此最忌生属鼠的孩子。午马与丑牛相害,因此也应避免生属牛的孩子。
  有时又讲午午自刑,故也应避免生同属相的孩子。 申猴:   申猴与巳蛇合,因此最宜生个属蛇的孩子,其次是与子鼠辰龙三合,故也宜生个属鼠属龙的孩子。  申猴与寅虎相冲,因此最忌生属虎的孩子。
  申猴又与巳蛇寅虎构成三刑,因此三口人之间不宜形成虎、蛇、猴这种配合。申猴又与亥猪相害,因此也不宜生属猪的孩子。 以上生子宜忌,仅供参考,不要迷信。条件合适时可以参照执行,若条件不具备,也没必要生搬硬套,因为人算不如天算。
    从一定意义上来讲,父母与孩子以至亲人,甚至夫妻,都是一种缘分,而缘分是可遇不可求的。俗话说:“不是一家人,不进一家门”、“不是冤家不聚头”。所以能调则调,不能调则随缘。
  祝愿你生个属相相合、健康聪明又可爱的好宝宝。 任何一对夫妻都想生个既聪明又健壮的孩子。除日常男女对各自体质锻炼和健康的维护外,科学研究表明,选好受孕时间也是十分重要的因素。  一个好的受孕时间是指   一、夫妻双方的心理状态良好,特别是精神舒畅,无任何忧愁干扰时。
     二、双方身体无任何疾病时,长期口服避孕药的妇女应停用二个月后再受孕。   三、受孕前三个月,男女双方最好忌烟酒,营养状态良好。   四、按人体生理钟推算出智力、体力和情绪都在最佳状态时,此办法应以女方为主,想男女都处于最佳状态是不易的。
       五、选择受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好。   六、受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功。   七、双方都有强烈的性需求时。
     八、同房时间宜选择早晨起床前,而不要在晚上入睡前,因为晚上都比较疲劳,而早晨经过休息,精力充沛。  且早晨女性易测排卵期,男性激素水平高。   九、要赶上风和日丽的好天气。