没考上大学,学点什么好呢?

全部回答

只要你愿意去学我相信你一定会学好的。现在本来都是上大学又不是唯一的出路了,现在的大学生就业一直是受到人们关注的问题。反到是现在职业的学校毕业的学生成了天之娇子。。 如我知道成都新东方烹饪学校的学生出来以后工资就非常的高哈,我觉得比我的工资高出了不知道多少呢。

可以学厨师的哥们,发展很稳定,工资又高。 如果有兴趣的话你可以看看成都新东方。毕竟有这多人说好呢。

学电脑吧,成都新华就是一所很好的学校.

要是对计算机感兴趣的话,而且想学的话, 你还是多了解下徐州新华电脑学校吧 ! 就目前形势看网络传媒专业就业前景还是非常不错的。楼主可以到学校官方网站了解下了。

服装设计怎么样?衣食住行,衣排第一位哦。。。嘿嘿有兴趣的点名字。。。

可以学学电脑,软件方面的,这些方面的就业前景还蛮不错的。软件行业作为一个新兴行业,在产业结构中占据了重要的地位。中国逐渐成为继美国、印度之后世界第三大软件外包国家,对有软件开发经验的人才更是奇缺。在中国十大IT职场人气职位中,软件工程师位列第一位,所以软件工程人才的就业前景十分乐观。广州、深圳等地已成为中国软件业的重镇。