安装路由器后电脑老死机运行超慢

自从邻居在我家安装路由器后,设置了IP,我家电脑老死机,网速慢,运行慢,想上网查一下资料,还得先寻找站点,动不动就卡,是不是与路由器有关,以前根本就没有这种问题,而且我们家电脑是去年才新买的

全部回答

    哈哈,多去学习。 你的邻居在你家安装路由是要拉你家的线,而一条网络要多机上网,是必须安装路由的!这个没错。
    至于为什么拉了后你的网络就卡就慢就无法上,那是因为你的邻居不是个好邻居,他可能整天下载,玩游戏,占据了整个带宽资源了!而在你的网络没有使用交换机的情况下,一般是谁先上谁先占资源的!所以后上网的人就会发现根本无法登陆网络的可能!----买个交换机,然后:网线--路由--交换机--各个电脑----这样就可以保证你要上网的时候有资源可用了!交换机能保证资源按实际使用机数平均网络资源。

要买信号强的路由器就不会上网很卡了,我家哪款就不会JCG的路由器是专业做无线路由器了,我用了好几年了,都不会出现你说的死机还有运行速度慢.

和路由器无关,和网速有关啊。