SUV全部下来20万元买什么车

全部回答

逍客,就是空间小了点,其他都很不错。

    家用车应该考虑到使用方便,质量可靠,技术先进,比较省油等方面。其中质量和油耗应列为考虑的重点。一是应该参考J。D。Power2010年中国汽车质量调研各车型组前三名车型;二是应该参考C-NCAP安全碰撞选择五星级安全成绩的车型;三是应该参考国家工信部汽车油耗测试城市百公里不超过11升的车型;四是应该参考国内汽车销量选择至少每月达5000台以上车型。
      另外,在交通和停车不断拥挤的环境下,应该将两厢车和SUV列为重点考虑。推荐两款符合上述多个条件的车型供参考: 如果喜欢SUV车型,应该重点考虑逍客,其最大的特点是低噪、舒适和通过性较好;如果喜欢两厢车,应该重点考虑高尔夫,其最大的特点是省油、动力表现较好。
   若是按照中国人选车习惯喜欢三厢大车,可以考虑马自达睿翼。

您好,买斯巴鲁,其他的都一般的,或者就买宝马X5