看到这个你会心痛吗?

日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。—— 一句让中国人从头凉到脚的话!作为一个中国人,看到这个你想说什么?

全部回答

好好反思

他的这种发言是带有挑衅性的,作为一个中国人, 我们应该反对一切有损于我们祖国的言论,他们说这样的话,也会遭到国际社会的谴责,我们应该增强我们祖国的综合国力,让我们能立于世界之林

这类问题已见多,拿中国与韩国比是如此,有谁知道就日本被原子弹轰炸后与中国的南京大屠杀相比又有哪些差别?

我们要抵制日货呀!同胞们!

可恶的小日本!和他们拼了!