荔枝面石材加工?

最近网上看石材的资讯,看到2个名词叫荔枝面和自然面,想问一下什么是荔枝面,自然面,他们有区别吗?

全部回答

这个是有区别的,首先他们两个都是石材,荔枝面是用形如荔枝皮的锤在石材表面敲击而成,从而在石材表面形成形 如荔枝皮的粗糙表面,多见于雕刻品表面或广场石等的表面。而自然面就是没有经过任何处理,天然形成的。山东祥 瑞石材厂生产的荔枝面和自然面可谓是一流,在同行业都有很高的评价,如果你采购的话建议去看看。网址看一下参 考资料。