大家认为最经典的RPG是那个???

我认为是<<剑侠情缘外传--月影传说>>大家认为那??/

全部回答

    1、仙剑:恨他也罢爱他也罢,只要是中国电脑玩家,仙剑是无法回避的,就对中国玩家影响力而言,仙剑肯定是经典! 2、轩辕剑:仙剑的孪生兄弟,史诗性的剧情和繁复有趣的系统是这一系列的标志,可以与仙剑并驾齐驱。
  (二剑孰优孰劣一直被历代剑迷争论不休) 3、剑侠情缘:个人感觉,不论从剧情的感染力、深度、游戏操作等方面,与二剑的差距还是有的,不过是纯国货(非港澳台国货),而且就质量而言值得称赞。   4、FF系列:凌驾于日本RPG之巅的系列,FF7、FF8,至今在某些网友中还流传着7代有“艾利丝不死结局”,和仙剑一(dos,95,98)灵儿不死结局一样,只能是玩家美好的愿望。
   5、Diablo:欧美RPG中对中国玩家影响最深的系列,不须多说,看看BN上MF的人群就可以了。     6、魔法门系列:更多的人喜爱英雄无敌,我也是,不过我也同样喜爱RPG魔法门,经典的欧美传统RPG,讲究探险和自由。
   个人心中排名:1、仙一,2、轩三外传(天之痕),3、Diablo,4、仙三,5、FF7,6、Diablo2,7、魔法门7,8、剑侠外传(月影),9、FF8,10、剑侠二。

天之痕

仙剑一是绝对的经典,尤其是剧情,超感人

FF系列

当然是月影传说啦``

这...自己认为是"天之痕" 但从世界上的受欢迎度和知名度来看,是日本的"最终幻想"