玩家心中最经典的RPG游戏

如果只评一个的话,不会是仙剑吧!会是仙剑几呢?

全部回答

    自然是仙剑一,灵儿和逍遥纯纯的爱恋,交杂着宿命的无情,人情的冷暖,小爱里展现出大的包容,十分完美,加上月如对爱的执着,无怨无悔的付出,阿奴浪漫的纯情,给所有玩家展现出边陲之地的别样风情,看到游戏里为报恩献出全部道行的彩依,谁会不为之动容,仙剑一是李逍遥从小混混成长为一代大侠的故事,是赵灵儿从烂漫少女蜕变为改变世人命运的女娲后裔的故事,是林月如从刁蛮小姐成为有气节的侠女,最后为爱献身的故事,是阿奴从幼稚到成熟的见证,是爱的升华,侠义的极至,是我所见最完美的故事。
    而且仙剑一的音乐十分符合情节,蝶恋让每个人被小蝴蝶所感动,让所有人为月如的逝去而悲伤。 仙剑一是永远不可超越的,情节,音乐,感觉,也许只有画面让我们略感遗憾,但比起它的优点这是微不足道的。
   仙剑一,永恒。 。

你到这里看看,每个人心中都有自己的哈姆雷特~~见解不同而已~ (还有,以后这样的问题少问`~我因为发这种问题都受到好几次提醒了)