我对心理学比较感兴趣,我可以报考心理咨询师证吗?

我是一名刚毕业的大专生(学习的是康复),我对心理学比较感兴趣,我可以报考心理咨询师证吗?

全部回答

心理咨询师等级分为二级和三级,二级是国内目前最高等级,三级是较初等级,报考条件是根据的报考人员的学历来确定的,你的学历具体是什么? 另外是现在已使用新版教材,各正规培训单位都有新版配套学习资料。 费心理学医学教育学本科专业毕业的考生参加报考需要首先参加正规培训方可由本校辅助报考。 你学历是符合报考心理咨询师的三级,详细你可以咨询一下北京林业大学心理系

可以的,我身边许多人都再考,什么行业都有。一定要知道考证时,有两种证,一个是教育部的,一个是人事部的。根据你的情况做选择