富士通半导体有一些FRAM产品吧?这些产品有什么特点?怎么用啊?

谁能给我晒晒啊,多谢

全部回答

FRAM,铁素体内存,因为难以大容量化,已经被各大厂放弃技术发展了。他只用在专业领域。 特点:断电后能存储数据,读写次数无限,速度比闪存快,所以在频繁保存数据的应用中替代闪存或带电池的SRAM。

相比其他类型的存储器,FRAM技术具有很大优势。FRAM中的铁电材料具有很强的抗磁场和辐射能力,非常适合医疗或航空航天应用,以及需要辐射灭菌的食品工业应用。FRAM独立内存产品的应用范围很广,包括工厂自动化、参数存储、计量、备份存储、数据记录、实时数据写入等。