为什么我听不到17173里的音乐?

为什么我听不到17173里的音乐?打开了,但是加载加不到。那个黑圈一直在转。谁能告诉我啊.不是网速的问题。也加载过插件。百度里的视频和音乐斗能听。。就这个17173的听不了。我去网吧就能听。。真郁闷了希望有知道的,解答下

全部回答

应该是你的网络状态不稳定 或者是 那里面的歌受限制不能播放 差不多把

建议1、换个浏览器 建议2、你的安全版本可能设置高要,需重新设置一下,设置得低一些 建议3、再不行就生重装一下系统,就可以了

换个浏览器试试看!