准妈妈如何防辐射?

全部回答

平安家园的养宝宝频道教你简单七招可以有效防辐射:1.别让电器扎堆,2.勿在电脑身后逗留,3.用水吸电磁波,4.减少待机,5.及时洗脸洗手,6.补充营养,7.接手机别性急。去上面看看吧,也许会找到对你有帮助的信息哦。点击平安官网右侧“平安家园”图标即可进入

如果你不在核试验场、医院X光机旁、高能物理实验室等高危环境工作,根本就不需要鸟“防辐射”。手机、电脑、电视的辐射并不比阳光、白痴灯光、电磁炉、电热烤火炉的辐射强烈,无任何危害。目前的所有“防辐射孕妇服”都是商业诈骗,是将我们导入蒙昧状态的愚民宣传。

  下面有五招教孕妇怎样防辐射: 1、挑选正规厂家的名牌家电产品; 2、对各种电器的使用,应保持一定的安全距离。孕妇要远离微波炉至少1米以外,电视与人的距离应在4至5米,与灯管距离应在2至3米; 3、不要把家用电器摆放得过于集中,特别是电视机、电脑、冰箱等更不宜集中摆放在孕妇卧室里; 4、缩短使用电器时间,孕妇接听手机时不要将手机挂在胸前; 5、有条件的孕妇可穿防辐射服,使用电脑、电视防辐射屏,防辐射窗帘。
   验胎灵中文网。

穿防辐射的衣服。。。有卖的。。。但最好还是少碰那些大幅射的东东啦