你教自己的孩子什么童谣?

作为家长,请问你教自己的孩子唱童谣吗?如果是,请问是哪些童谣?

全部回答

小燕子 小毛驴 两只老虎 采蘑菇的小姑娘 蜗牛与黄鹂鸟 拔萝卜 等等 你可以上 六一宝宝网、、里面可以下载儿歌,有适合宝宝们看的动画片,以及一些智力游戏 ,百科全书、、希望对您有用

以儿歌,儿童诗,绘本,故事为主,情节简单的小说和寓言。

小白兔,小燕子,两只老虎 , 拔萝卜

去童谣书上找,有很多,都适合小孩子用,

  快乐的小羊倌儿歌词 太阳公公下山岗, 郎郎,郎郎郎, 脸儿红得花一样, 郎郎,郎郎郎, 我牵着老山羊呀, 我抱着小绵羊哟, 跟着太阳老公公, 郎郎,郎郎郎, 一同下山岗。 郎郎,郎郎郎。

   太阳公公谢谢你, 郎郎,郎郎郎, 一路伴着我和羊, 郎郎,郎郎郎, 我把羊赶回家呀, 小羊倌儿妈妈把心放哟, 请你明早再邀我, 郎郎,郎郎郎, 一同去放羊。 郎郎,郎郎郎, 一同去放羊哟! 。

数鸭子 小白兔