我要去汽车销售店面试 但是我之前没有做过这一行 我该做些什么准备?

我要去汽车销售店面试 但是我之前没有做过这一行 我该做些什么准备?我要去汽车销售店面试 但是我之前没有做过这一行 我该做些什么准备?我很想去做销售汽车 可是我之前没有做过这一行 每当面试的考官问我说“你对汽车了解吗”然后我就会实话回答说不了解 其实我也想过去了解但是有那么多牌子的车 我也不知道我会去那个牌子的4S店 所以我想问一下懂这一行的 我现在该从哪一方面去了解呢?

全部回答

最好会开车,关于各个汽车品牌的知识基本不用学的,后期会有培训,面试吗,心态最重要,沉住气,别焦躁,适当放慢下节奏,今天去面试的话,提前至少一天准备资料,包括公司的发展,概况,现在对招收人才的最迫切的地方,预祝好运。。。 面试多了就会越来越有感觉的,孰能熟能生巧~

先从汽车的知识开始学