体寒的人备孕的过程中吃什么比较好?

请问体寒的人在备孕过程中如何调理可以尽快怀孕?在吃的方面有什么注意吗?

全部回答

我身体也是体寒,吃了很多中药调理也不管用后来妈妈的同事推荐我去了海淀那边有个叫韵安韵祺的护理机构 就好很多脸色也好很多,她们那也有吃的产品 还是很不错的 很绿色很健康 ,你长吃点大枣 桂圆 泡水喝 补气补血的东西长吃点。

    a。 羊肉羹:煮熟的瘦羊肉80克,用刀背砍成泥状,置碗中,注入60毫升羊肉汤,放少许鲜姜汁、蒜泥、料酒、味精、盐、淀粉,拌匀后置笼上蒸45分钟,热食。 b。 尖椒鸡丁:尖辣椒100克,掰成拇指甲大小;鸡胸脯肉60克,切成丁块,以料酒、盐、鲜姜汁、蒜泥煨好后,入油锅过至九成熟捞起,然后以油锅旺火爆炒尖椒至七成熟,放入鸡丁,炒熟后置盘中,以鸡汤加入适量盐、味精勾欠,浇汁于鸡丁、尖椒上即可,热食。
     c。 核桃仁粥(宜于阳虚便秘):核桃仁30克,研成膏状,注入50毫升热水拌匀滤汁;籼米50克煮粥,米熟烂后将核桃汁加入再煮,待无核桃生油气后即可,热食。 d。
   糯米粥(宜于阳虚泄泻):糯米50克,狗肉汤250毫升,文火炖煮成稀糊状,加适量胡椒、味精即可,热食 体寒的人吃 空心菜。   牛羊肉,生姜,木瓜,红茶 韭菜,鸡蛋,干姜,葱,红糖,蜜糖,核桃,榛子,板栗,荔枝,桂圆,红枣 小米,全麦面粉,粗米,玉米,黑之麻,红豆,黄豆,燥米花生豆浆菠萝 葡萄 甘蔗 柠檬 李子 榛子 白果 番石榴 葵花子 不能吃 苦瓜、番茄、茭白、荸荠、菱肉、百合、藕、竹笋、慈姑、魔芋、空心菜、蒲公英、败酱草、鱼腥草、马齿苋、蕨菜、苦菜、荠菜、香椿、莼菜、黑鱼、河蟹、泥螺、文蛤、蛏子、海蜇、海带、紫菜、田螺、河蚌、蛤蜊、牛奶、豆豉、桑葚、甘蔗、梨、西瓜、柿子、香蕉等 。