恳请大师帮看看名字是否适当:张?s之、张芮溪、张效尘

  我的小侄女出世了,(*^__^*) ……想请大师帮忙给取个好听的名字小女孩,姓张 2011年7月9日17:33分出生 生辰八字: 辛卯 乙未 乙丑 乙酉 五行:金木 木土 木土 木金 应该是缺火、缺水吧,而且发现 其天干地支全都是阴,没有阳。
   自己根据三才配置取三个名字如下: 姓名笔划为 11 10 14 的名字有:张(火)芮(火)溪(水)张(火)效(水)尘(火) 姓名笔划为 11 20 4 的名字是张(火)?s(水)之(火) 不确定是否适当,烦请高手大师指点一二,或者给出更好的建议或名字,感谢再感谢!!!!!! !!不好意思,目前的我积分太少了,只有20分,待之后我积分增长再进一步追加 ^_^。

全部回答

     姓名:张芮溪,五行顺序是“火火水”,喜神火和喜神水相邻时相克,因此姓名冲克八字。   姓名笔划是“11。10。14”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。
     建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 姓名:张效尘,五行顺序是“火水火”,喜神水和喜神火相邻时相克,因此姓名冲克八字。     姓名笔划是“11。
  10。14”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 姓氏:张  性别:女 出生时间:公历2011年7月9日17时33分 农历:二○一一年六月初九日酉时 生辰八字:辛卯年 乙未月 乙丑日 乙酉时 八字五行原始得分情况: 水0;木42 火0;土44;金15  八字喜:水木火。
     可取名:张晶兰 五行分别是:火火木 笔画分别是:11 12 23 天格。人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 23(火) 35(土) 46(土) 24(火) 总评数理得分:91 分 天、人、地三才 2 3 5(木火土)暗示健康、生活是否顺利为: 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。
    (吉) 。

都不好!叫张美良(美丽善良)