给女儿改名

女儿 李嘉琪 生于公历1995.8.16日(农历7月21日,注:那年闰7月)16时 烦请大师给看看,适合取个什么名字?

全部回答

    李嘉琪,女 生于1995-8-16 16:00 需要改名。 八字:乙亥 甲申 己卯 壬申 五行:木水 木金 土木 水金(2金,3木,2水,0火,1土) 纳音:山头火 井泉水 城头土 剑锋金 命主日干五行为己土,八字很弱,属于从弱格局,宜补充木水金。
   忌火土。  李的属性为火。宜用如下组合: (1)。火-金-水组合。笔划为:7-8-16 改名为:李宗洁 李宗霏 李尚洁 李尚霖 (2)。火-水-水组合。改名为:李雨洁 李雨霏 李奉洁 李奉霖 (3)。
  火-木-水组合。改名为:李宜洁 李宜霏 李东洁 李东霖 名字五格属性吉凶释义: 天格8(金):吉。   人格15(土):吉。 地格24(火):吉。 外格17(金):吉。
   总格31(木):吉。 三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全是100。0分 请您任选其一。 请您把选用结果告知我。谢谢! 。

    姓名:李嘉琪,五行顺序是“火木木”,喜神火木木五行相生,因此姓名补益八字。   姓名笔划是“7。14。13”,数理总评59分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响力不大,改名后的效果不明显,建议不要改名。
   可参考取名:李易蔚 五行分别是:火火木 笔画分别是:7 8 17 天格。  人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 25(土) 32(木) 18(金) 总评数理得分:92 分 天、人、地三才 8 5 5(金土土)暗示健康、生活是否顺利为: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
    (吉) 。

李秀泠;李妤熙