我女儿生于农历2012年十二月十一日,母亲姓何,父亲姓金。希望各大师帮女儿取个名字。

全部回答

    〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名)推荐名字: 【姓氏】 『 椴漫 』推荐名字: 【姓氏】 『 柳娜 』推荐名字: 【姓氏】 『 黎繁 』★姓名测试:非常好(>180分)★周易算卦:天地否(否卦) 不交不通 ┌───────────────────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆伯也执殳,为王前驱☆☆└───────────────────────────────────────────────┘★起名常用字分析 「秋」 :多才巧智,清雅荣贵,中年成功隆昌,女人虚荣或爱情厄,晚年吉祥。
    ★起名小知识:名字伴随人们一生,时刻不可分离,需要选用那些意义稳定的字眼,★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!。