烦请大师帮忙给取个名了,谢了!!

我侄女2008年1月29日上午11点出生,这是我二侄女,大侄女叫王婧睿,想起个姐姐妹俩能排着的名字了。谢了呀!!

全部回答

(公历) 2008年 1月 29日 11点 (农历) 丁亥年 十二月 廿二  午时  八字: 丁亥 癸丑  戊辰  戊午   五行: 火水  水土 土土  土火 此命五行火旺缺木缺金;日主天干为土,喜用金水木。 王婧睿数理五行以土为主,与这个女孩不相辅合。 故可以排末字。 推荐:王钰睿 王琳睿 王莹睿 王文睿

那推荐一个:王婧思。