帮忙测一下五行缺什么,谢谢

想麻烦大家会这个的帮忙测一下我小侄女的五行缺什么等着给她取名字呢,急急急。。。。谢谢谢谢~~!2010年1月22日早上7点42分出生(农历十二月初八),父亲姓余

全部回答

    生日(公历): 2010年 1月 22日 7时42分 生日(农历): 己丑年 十二月 初八 辰时 八  字: 己丑 丁丑 壬申 甲辰 五  行: 土土 火土 水金 木土 纳  音: 霹雷火 洞下水 剑锋金 佛灯火 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。
    详细分析如下: 此命五行土旺;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 1木, 1火, 4土, 1金, 1水) 用神分析:〖同类得分〗:水2。
  31,金1。25,共计3。56分;〖异类得分〗:火1。00,木1。38,土2。75,共计5。  13分;〖差〗:-1。56分;〖综合旺衰得分〗:-1。56分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。
   属相分析: 属相(生肖):牛。牛年出生的人: 起名宜有:水、艹、豆、米、金、玉、宀、人、木、氵、钅等部首为吉。   起名忌有:月、火、田、车、马、石、血、纟、刀、几等部首。

余心妍 余慧洁

  起運:命主于出生后4年3??月25天22小?r開始起運 交運:命主于公?v2014年5月18日5?r交運      正官    正?    日主    食神      坤造:  己丑    丁丑    壬申    甲辰    (戌亥空)     七?ⅰ ≌佟 ?n神  正印  比肩  劫?  食神  ?佟  ? 大運:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉    此造五行不缺。
  财生正官格。出生富贵家庭。

所取的名字是;余佳琳。