宝贝取名

我的小侄女今年8月9日15时22分出生,现在还没取名字,特在此请各位取名高手给取个好听点的名字。小侄女爸爸姓秦 老妈姓李,两个字最好,三个字也不错哦。在此谢谢各位啦,一经选用必定高分酬谢。

全部回答

秦璃。。秦爱璃

取名如下; 秦钰 秦丹 秦雯 秦菲 秦萱 秦璐 秦悦 秦婧

秦婉婷 秦墨 秦子政 秦以笙 这些名字我都很喜欢,您觉得呢?

    姓氏:秦  性别:女 出生时间:公历2011年8月9日15时22分 农历:二○一一年七月初十日申时 生辰八字:辛卯年 丙申月 丙申日 丙申时 八字五行原始得分情况: 木8;火34    (同类帮或生日元总得分:42) 土0;金59;水0 (异类克泄耗日元总得分:59) 五行旺衰原始得分:-17 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和正印。
    八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。 土水虽为八字忌用,但土水在命局中没有出现,是虚忌神,因此土水也为八字喜用,八字喜:木火土水。 姓氏秦五行为火,姓名学笔画10。
  此八字取名用字五行顺序应为:火土或火木或火火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  秦旎(86分) 秦琳(79分)  秦莎(79分) 秦可(77分)  秦筱(79分)  秦悟(86分)    秦楠(79分) 秦祺(79分) 秦皙(79分) 秦睫(79分) 秦月(72分)  秦吉(77分)  姓氏秦五行为火,姓名学笔画10。
    此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火土火或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  秦瑄璐(90分) 秦??聆(86分) 秦翌晗(86分)  秦宇璐(86分) 秦祎灿(90分) 秦呓昭(87分) 。