姓李如何取名?

  在2008年农历10月即将出生的小娃娃叫什么名字好呢?老爸姓李,老妈姓郑,各位有什么好的名字呢?不分男女!

全部回答

取名如下: 男孩: 李振东 李雪山 李海文 李凯俊 李宇鹏 女孩: 李玉菲 李欣梅 李茹娇 李涓雯 李雅茹

女的叫李菲,男的叫李家伟

就叫李想或李响吧,我觉得起一个简洁而又琅琅上口的名字就好.

李锦程 表示前程似锦,而且男女均可以用。 况且程的谐音是郑啊,而锦有美好的意思,在两个姓氏之间就象是一个美好的纽带,时刻保持着彼此美好的感情!!!

李最好罗~~~~~哈哈~~~~~或者李最美~李最棒,李玖浩~

怀采文化出处出自:相顾无相识,长歌怀采薇呵呵,不知道你喜不喜欢,不过名字还没有具体参考你孩子的八字五行。如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字并且愿意付一定取名酬金的话,我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的 )空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例。最后祝宝宝健康快乐!