高层施工网络图

各位大哥、大姐您们好:我想找一份高层住宅,框剪结构的施工网络图,是双代号网络图,不是横道图,从基础到竣工。我想看看都有什么内容,怎样合理安排的。谢谢各位了。

全部回答

双代号网络图_百度文库 双代号网络图 案例1. 某引水工程原施工进度网络计划(双代号)如图所示,该工程...4.对事件二,施工单位的说法是否正确? ......百度快照 (双代号网络图自己百度一下)

这个要在鲁文建筑服务网才能够找到比较好的网络图咯。我经常上那找的。很不错呀、