承诺值钱不?

现如今,你觉得承诺值钱不?

全部回答

承诺不是值不值钱,而是无价的!承诺代表着一种精神,一种人格!这是不可能用钱来衡量的。

  若问“承诺值钱不?”就如同问“诚信值钱不?”、“人格值钱不?”。对于不同的人当然会有不同的答案。 骗子、无赖会认为:承诺如同放个屁,一钱不值。为了达到个人目的,可以不择手段。 对于讲求信誉的人会认为:承诺一字千金、重于泰山;不惜生命以兑现承诺。

   还会有一大批中间阶层,有的认为“值八万块”,有的认为“值两毛”。 做人首先要自我定位,要做哪一阶层。——你的承诺值钱不! 再要了解与之打交道的人属于那一阶层。——对方的承诺值钱不! 这样才能确定“承诺值钱不”! 。

承诺不值钱,但是,事做出来了,人做了影响价值体现了,才有价值。而价值像货币一样需要兑换。兑换了,才值钱。不兑换你在中国有一大堆阿富汗货币,也不值钱。

一点都不值钱,如果想让人承诺的话,还是让他白纸黑字的承诺比较好!

对讲信用的人来说,承诺比钱更贵重!

看是谁的了~~若是那种许诺如放那啥的话,就算了~~~