请问起亚K5安装什么GPS导航好?深圳专业改装店哪里比较好?

请问起亚K5安装什么GPS导航好?深圳专业改装店哪里比较好?有品牌介绍吗?谢谢回答!请问起亚K5安装什么GPS导航好?深圳专业改装店哪里比较好?有品牌介绍吗?谢谢!

全部回答

    起亚K5可以安装路畅导航,路畅专车专用DVD导航全国众多4S店采用路畅DVD导航作为原厂配备;路畅是最具开发新车型DVD导航 能力的技术实力派;路畅DVD导航品质优秀,比较具备性价比,而且动感时尚是他的主题,现在很多年轻人都喜欢的类型。
   改装车载影音导航一体机是需要到专业实体店改装安装,保证改装的时候师傅不改变你原车线路,如果改动了线路以后就会影响原车4S保修,所以选择专业改装实体店专业的师傅改装是明智必须的选择。  壹捷汽车服务连锁全国连锁经营改装车载导航,详情可去其官方网站了解咨询。

汽车导航仪现在是“小儿科”了,随便一个导航仪功能都很齐全。未必要专业店的。