属相

我属,老公属猪,请问生个龙宝宝怎么样?会不会相冲

全部回答

  1982(壬戌)年属狗的父母可以生个2012年的龙宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。 父母望子成龙成风,所以中国人偏好生个龙子或龙女。 龙虎在中国都属中国的吉祥大生肖。

  人人都可以生个龙宝宝。 任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢? 下次找fenny或“易学爱好者”请到“运气与星座”的“风水”栏提问,谢谢! 祝心想事成。

好啊,猪狗猪狗,叽咕叽咕,有个龙宝宝镇住了,就不会叽咕叽咕了.自己拿主意,仅供参考.

完全不冲 非常好