北京苹果树幼儿园的外籍老师怎么样?今年夏令营是哪些老师参加呢?

北京苹果树幼儿园的外籍老师怎么样?今年夏令营是哪些老师参加呢?北京苹果树幼儿园的外籍老师怎么样?今年夏令营是哪些老师参加呢?听说苹果树幼儿园是一家双语幼儿园,从去年开始还举办了暑期夏令营活动,很关心幼儿园里外籍教师的水平,还有今年是哪些外教参与夏令营活动?谢谢

全部回答

好像适合不同年龄段的老师都有配备,貌似还蛮专业的

这么多外籍教师,孩子从小就有很好的英语学习氛围了,不错

苹果树的外籍教师确实不错,口碑一直很好,专业知识过硬,对待孩子们又有耐心,孩子们都很喜欢

    下面选几个老师的自我介绍,供楼主参考 ASHLEY POOLE (美国考试委员会成员、小学教师,哥伦比亚特区) 我已在美国考试委员会和特别教育方面工作了近10年,首先是在纽约市,目前在华盛顿特区工作。
  目前我的工作是教导一年级学生的阅读、写作、口语能力的发展,同时我是一个帮助家长确定儿童特殊教育潜能的委员会的成员之一。  我喜欢与来自世界各地的家庭一起工作,因为我可以了解他们的文化,并喜欢与学生一起工作,因为他们可以学习英语。
  业余时间,我喜欢旅游,烹饪,花些时间和家人、朋友一起运动。 RITA DAVIS ( 教师, 美国北卡罗来纳州,达勒姆) 我已经有近30年的教学经验,我曾在美国公立学校任教15年,教1-8年级学生的阅读和写作,也曾教中年级的数学、语言艺术、历史。
    1995年至今,我在私立学校工作,教授四年级所有的核心课程和历史,我们学校鼓励利用诗歌欣赏,背诵/记忆等方式来进行学习和研究,通过艺术、音乐、科学等相关课程,鼓励学生在自然中学习,培养学生的观察、认真思考能力,并鼓励学生将学习的将在自然中学到的东西用水彩画表现出来,增强记忆和理解。
    根据我许多以往的经验,在课上我喜欢用多种方式和丰富多彩的课堂活动来引导学生积极参与,通过热身小游戏,各种引起学生注意的手势和身体活动来提升学生的参与意识,这些活动有利于刺激和激发大脑的发展。
  这些活动也是我自己不可缺少的“营养成分”。 我爱小孩,但没有具体的“教”他们的经验(我爱他们,给他们读书,和他们做游戏,——更像是保姆)。  我母亲有一个儿童中心,我常在那里帮忙,大部分时间是和这些小孩玩,给他们读书,教他们唱歌,做游戏,我非常爱他们。
   我喜欢教9-11岁小孩,我喜欢大声朗读。 ERIN STARR (心理辅导员, 美国北卡罗来纳州) 我做心理辅导员已经有5年的时间,主要是针对小学生,有些时间针对中学生。  作为一个重点学校的辅导员,我关注职业、学术、个人和社会问题,所以我可以说这些是我的强项。
  我也很喜欢运动。在高中时我打篮球也踢过一段足球,在美国我也做过一些儿童和青少年的夏令营。 。