怎样教四岁的小孩学写数字,孩子应该几岁的时候开始学写字?

我的女儿今年快五岁了,我们生活在欧洲,国外的幼儿园是以玩为主,学前没有任何预科班,每天除了唱歌就是画画,我朋友在国内的孩子上幼儿园也学数学和语文,我觉得孩子的教育很重要,我想在家里开始教她学习,写字和数学,希望专家能给一些建议,谢谢!

全部回答

小孩子三岁前是潜质开发的最佳时期!学习上应该着重培养孩子对新事物的探求,对掌握知识的兴趣!幼儿的学习是可以在游戏,玩耍中多有裨益的!只要为父母的用心思,孩子何愁不能成为神童?!?祝阖家幸福!!

已经可以开始教了。只是玩中学,别强迫他,以免引起腻烦。