请高手给宝宝起名

2011年06月23日21时06分出生的男宝宝根据五行取名

全部回答

    计算时辰以23点为一天的开端,每两个小时为一个时辰 公历:2011年6月23日(星期四)21点 农历:辛卯年五月廿二日亥时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 甲午 己酉 乙亥 五行:金木 木火 土金 木水 方位:西东 东南 中西 东北 亏缺:什么都不缺 生肖:兔 兔宝宝名字中适合带有大“口”或小“口”的字,表示兔子在洞穴里健康快乐。
    因为兔子都是在洞里安家的,而家给人的感觉总是安逸舒服的。
     适合男兔宝宝的吉祥好名字: 安国 安和 博超 博裕 才哲 承和 承悦 德佑 淳雅 飞翮 飞语 高昂 高岑 高超 高达 高澹 高?o 高歌 高格 高康 高翰 高杰 高峻 高朗 高邈 高?F 高轩 高扬 高阳 高义 高懿 高韵 光启 光熙 晗昱 晗日 浩波 浩博 浩大 浩歌 嘉赐 嘉德 嘉良 嘉茂 嘉木 嘉平 嘉澍 嘉熙 嘉祥 俊哲 俊智 季同 康裕 明哲 立群 善瑞 绍辉 天磊 天佑 懿轩 。

请高手给宝宝起名 高手请取个名字