北京少儿英语哪家好?望京的瑞思、易贝乐,选哪家?

孩子刚3岁半,这两家考察了一下,但这事觉得慎重写更好,有木有去过的或者其它的推荐?

全部回答

我孩子就在易贝乐光华路中心上课,去之前我考察了一段时间,感觉还不错。小孩学英语,最主要就是看有没有兴趣。没兴趣的话教的在怎么好都没有用。针对孩子兴趣培养这一点,易贝乐国际少儿英语做得不错,利用他们自己的教具,加上让孩子再游戏中学英语的教学理念,很容易就让孩子喜欢上学习。对于小孩来说,只要易感兴趣就很容易接受,反正我家孩子现在就很喜欢学英语,小半年了,见到陌生的单词可以拼读了。

我推荐楼主去易贝乐国际少儿英语,我也在望京,孩子之前就在那家英语机构。英语比较注重自然拼读,拼读学会了记单词就容易很多了~小孩子这么小学英语,也无非就是打个基础,培养兴趣,易贝乐还能教自然拼读,还是省心不少。