现代汽车中大家比较喜欢哪款啊?

我想了解一下现代汽车里面大家都比较喜欢哪一款啊,我有买现代车的意向。

全部回答

    现代的车我觉得刚刚在国内上市的现代全新雅尊给我是我比较喜欢的一款。外观动感时尚,看着特别大气。刚好上上个月我去韩国的公司培训,我的一个来接我的同事开的就是这款,车的内部空间很足,超视觉仪表盘数据显示特别清晰,就算坐在后排应该都能看得清清楚楚。
  后来的时候我也亲自开了一次这车,车的整体布局就是为驾驶员服务的,开起来感觉特别好,多功能的方向盘是我很喜欢的,很多按钮都聚集在方向盘上,大事布局很合理,操作起来也很方便,再有不用到处乱找了。  我第一次开这车就很得心应手,操作质感非常不俗,各方面配置真的和豪华车有一拼。
  建议你也先去试驾一下,看看感觉怎么样。

现代啊 我喜欢那款越类的

第八代索纳塔不错的