打印机突然打出的是白纸

我的是Epson Me33的喷墨打印机,用的是连供,第一次用是两个月前了,不过那次也只不是调试几次,都没有问题。一直到了昨天我才又开始用它(两个月中连供装置一直和打印机一起没有分开),开始几次都没问题,都能打印,可是没打几次突然打出来的都是白纸了,我用电脑里的清洗喷头、打印测试那些功能都没用了,显示好像不能认识到墨盒。后来我换了爱普生原装墨盒(不是连供)试试又是正常的,希望哪位朋友教一下是怎么回事。(注:本人是外行,希望说的详细点)。谢了

全部回答

你看看主板的F2是不是烧了,如果不是可以联系我,0531-62369066

"我用电脑里的清洗喷头、打印测试那些功能都没用了",是用了没有效果,还是根本就不能执行这些功能? 个人估计是供墨不畅,保证墨盒位置要和打印机基本一个平面,不能过高或者过低。 另外就如楼上所说,不能长期闲置,即便不打印东西,隔三差五的通电断电一下也行,防止喷头被堵

喷墨打印机不能长时间放置,必须定期打些东西或者清洗一下.这样就可以了