Epson 彩色喷墨打印机打不出红色的字体

Epson 彩色喷墨打印机打不出红色的字体,打印出来的字是黄色的Epson 彩色喷墨打印机打不出红色的字体,打印出来的字是黄色的

全部回答

故障原因很可能是墨盒用尽或者堵塞,像偏色、缺色等等故障现象一般都是这个原因。现在 Epson 的假冒墨盒很多,哪怕是新购的打印机,也会有些 js 偷换原装墨盒。Epson 的打印机的出墨孔很细,所以墨水稍微有些问题就会堵塞了,你可以用画笔之类的图像处理软件画一个纯红图片,打几十几张即可让驱动“用完”红墨水,就可以换一个墨盒再试一试了。

爱普生 热线服务 热线电话:800-810-9977(免费), 010-82012626 服务时间:周一至周五 8:30--18:00(国家法定节日除外) 维修服务 客户热线电话:800-810-9977 800 810 9977(增值服务及投影机服务咨询电话) 800 810 9977(商用产品报修咨询电话)

那是因为红色的墨已经用完了,换墨吧!!!