打印机彩色墨盒中红色打不出,怎解决

我是佳能MP259,使用连供墨盒的打印机。但今天在打出两张彩色图片后,再打印彩图就出现了色彩断层。经两次清洗(用自带程序)未见恢复。又用自带程序深度清洗后,竟然红色打不出了。请教各位高人,是何原因?(我咨询卖家,其称彩色墨盒坏了,要换墨盒,是真的么?)如何解决?谢谢了!

全部回答

你可以把红色墨盒相对应的墨头取下来,用70度热水浸泡30分钟,可以把堵在墨头上的干墨或杂物浸泡下来就可以了。

应该是红色墨水没有了,几种颜色的墨水数量是差不多的,但使用的时候是根据打印的东西调节的,各种颜色使用量是不同的,当然有可能是某一种颜色先用完,你的情况我判断就是这情况。

是不是红色墨盒没有墨水了?

可能原因 :1 堵头 2 喷头 内有气泡或喷头坏了 3 彩色墨盒坏