这因该不算太难、、、猜猜是什么?

如图,猜猜看,简要介绍之

全部回答

    此乃日本海上自卫队购进的瑞典考库姆公司生产的遥控自航式SAM型扫雷设备。 瑞典在80年代初期研制的"萨姆"(SAM)型遥控扫雷系统是比较有特色的系统,该系统是以瑞典的"兰德索尔特"级猎雷艇为系统的主控艇,遥控2-3艘双体型的遥控扫雷艇,艇的排水量为17吨,双船体是电磁扫雷具的两个电磁铁芯线圈,而声频扫雷具是用短索拖曳在两船体之间。
    该扫雷艇以小巧、实用等特点得到了国际上的关注。 而日本自卫队装备的SAM简单数据如下: 全長:18。0m ??:6。2m ,吃水仅1。7m,由にいじま( 新?u)型?呃淄нb控操作,可在水深非常?\以及有安全??]的水域進行?呃住?。

新手愚见 这是日本海上自卫队购进的考库姆公司生产的自航式SAM型扫雷设备 以前在军事世界上见过 可不可以不简介绍了,反正大多数人都是Ctral+C Ctral+V 还请各位大圣包涵 请指正