在中高级车中,哪款的有全景天窗啊?

不知道是不是遗传,孩子和我老婆一样,都喜欢出去郊游,周末节假日差不多把时间都花在了这上面,可天越来越热了,打算买辆车,要全景天窗的,筒子们给推荐款吧,谢啦!

全部回答

呵呵,楼主你们一家人好幸福啊,有时间开着自己的小车和老婆孩子出去玩玩,多么惬意的事情啊。还要全景天窗的,看来楼主是个很懂得浪漫的人奥。我一朋友刚买了辆,现代的全新雅尊,这种的楼主可能会很喜欢奥,它有非常豪华的配置,楼主喜欢的全景天窗它就具备。它还有DVD影音导航系统,能为驾驶者提供精准的人性化的导航服务,我觉得经常出去玩的话最需要的就是这种服务啦,呵呵,建议lz去看看喽。