上海长风海洋馆

上海长风海洋馆现在门票是多少钱的啊?我们是先从哪个门进呢?上海长风海洋馆现在的白鲸表演好看吗?

全部回答

  我们去的时候是在【同 程 网】上提前一天预订的家庭套票,原价370元 ,预订价只要280元,海洋馆宝宝很喜欢,在海底隧道跟着大海龟跑来跑去找适合的角度拍照,搞笑的是一只大海龟给卡住了,急得宝宝又是拍玻璃又是叫人的在那里瞎忙活。
   主要是带着宝宝去看海洋生物的,感觉馆子还是有点小,不过对小朋友来说是足够看了。极地白鲸馆的表演排队人太多了,表扬倒是不错,小家伙看的滋滋有味! 。