现在变成白色的,怎么回事?

宝宝7个月20斤,脖子上总是出现一些小的疹子,总是不好,刚长的时候红色,现在变成白色的,怎么回事?宝宝7个月20斤,脖子上总是出现一些小的疹子,总是不好,刚长的时候红色,现在变成白色的,怎么回事?

全部回答

说明这个孩子长的太快了,皮下脂肪比较后,容易出现潮湿、出汗,给孩子洗澡的时候叫它皱褶地方露出来,根据家长讲的情况这个孩子还是痱子。

脖子上也容易发湿疹,我宝宝湿疹先是白色的头后来变红色的。最后还是挺同学介绍在淘宝上买的董氏软膏治好的 。效果不错,没有副作用,你可以去看看

是湿疹吧,让孩子的脖子保持清洁干爽,如果严重用些治疗湿疹的药物.

给他温水洗净 涂抹醋酸地塞米松软膏 每天两次 涂3天 就会好 之后注意护理 经常温水清洗 注意室温不要太热 他出汗了脖子上皮肤又嫩又皱褶 就容易长。