我和女朋友该怎么办,和女朋友家里又合伙做生意

  我和女朋友到10月份已经谈了2年整了,大约去年的11月女朋友家的生意突然要转手,我当时在单位里上班,听到这个消息之后颇然心动,也没考虑那么多就从单位辞职下来了,当时她家的店要转15W,我当时手里没有那么多钱,给他家里商量,先给5W把他家的生意接了下来,后期慢慢赚点钱在给你,她家同意了,可是没多长时间,她家里后悔了,想着办法刁难我不让我干了,说实话我一大男儿。
  真想甩手一手,干什么干,我女朋友对我真不错,在他家对我刁难的时候总是站出来帮我说话,我也不想失去那么好的女孩,可是现在弄的她在中间也不好做,当时我考虑的是工作没有了,不干又没有经济来源,她一直劝我说干到明年结婚存点钱就不干了,可是我是实在不想再受下去了,就因为这个店,弄的现在两家人都不是太满意,前段时间谈结婚的事,我买东西去她家,找他们抽个时间去饭店和我家里人一起谈谈结婚的事,都不愿意去,我真不知道该怎么办了,真对我是一种煎熬。
  我想自己开个小一点的店,赚多赚少呢,不会牵扯那么多的事了,希望各位朋友能给我点好的建议,小弟在这先谢谢了。

全部回答

那最好你先把店还给他家,别等别人瞧不起你,你先去找份自己的工作。

可否双赢呢,接手后找可信赖的有能力的朋友轮轮班,自己再出去闯闯

首先,你犯了个原则性的错误,不该接手她家的生意。 现在,只有把生意交给她家吧! 毕竟是你将来的岳父家。 自己重新开始自己的创业吧! 祝你顺利!

你接他家的生意干什么?等结婚不还是你的?你这样不是自找苦吃吗?

既然离不开女朋友,还是把店归还给她家人吧,年纪轻轻还怕创业吗