海南岛免税后续如何

好像是2011年五一前,不是说到海南岛购买商品可以免税吗,也不太清楚具体情况,是不是买东西便宜呀。 现在已经过去一段时间了,不知道网友知道不知道海南岛现在免税情况如何,如果现在去那里,会有什么情况。

全部回答

    海南岛离岛免税店是指具有实施离岛免税政策资格并实行特许经营的免税商店。离岛免税政策的基本内容包括:1。政策适用对象。离岛免税政策适用对象是年满18周岁、游客离开海南本岛但不离境的国内外旅客,包括海南省居民(即岛内居民)。
  2。享受政策的条件。离岛旅客在免税店购物在店内付款或在机场提货。  。。 政策还在执行中~~~~~~~~~ 免税商场:三亚市下洋田榆亚大道19号新大洲广场,同时还将在亚龙湾和海棠湾开设分店。
  更多的消息去海南岛国际旅游网找吧!刚才从那里搜到的。 现在天气热了游人比前一段时间少了,买东西不用排很长时间队了·······。

海南三亚有家免税店,也是国内首家,在那里买东西总计5000元以下的免税,超过5000的缴纳关税。买东西时凭飞机的班次和时间,才能买,到时物品会被送往机场的领取处,离岛时候可以领取。