汽车等其他交通工具离开海南岛,可以在三亚免税店购物吗?

乘坐轮船、火车、汽车等其他交通工具离开海南岛,可以在三亚免税店购物吗?乘坐轮船、火车、汽车等其他交通工具离开海南岛,可以在三亚免税店购物吗?

全部回答

现在的离岛免税政策规定只能是乘坐飞机离开海南岛的朋友才可以在三亚免税店选购到商品,乘坐其他交通工具离开的目前还不支持,主要是政策的原因吧。

我觉得目前来说应该不可以吧,国家政策不允许。

不可以, 三亚免税店购物是店内付费,自己到机场提货,要登记你的航班时间的。所以只有乘飞机离岛才可以享受免税店购物。