孩子好出汗有问题吗?

我家儿子8个月了,他一开始就喜欢出汗,他主要是头部好出汗,我爱人老担心有问题吗?要不要看医生?

全部回答

我们这里有句老话:“要得小儿安,一身汗不干”。意思就是小孩子喜欢出汗是比较正常的,我的芊芊现在六个月,也是喜欢出汗,稍微动一动就汗湿了衣服。不过不要出虚汗才好。告诉你一个土方,用韭菜和猪肝煮水给宝宝喝,是治虚汗的,这是食疗,宝宝吃了没有任何副作用,反而能补充一些所需的营养。

小孩子都爱出汗,没什么奇怪的.

缺钙的可能比较大

我的孩子小时侯也这样,别担心,小孩新陈代谢较旺盛,大一点就不会了。

我宝宝也爱出虚汗呢,真的有效吗?

上医院检查一下是不是缺钙,缺钙的表现之一就有爱出汗,还有睡眠不好,脾气不好,等等.检查一下的好.