求大家帮我看看我能选择致胜吗?

  同学们好,最近选车头疼死了,帮帮我哇。本人1年拿到手16万左右。最近想入手人生第一辆车,也犒劳犒劳自己辛苦的这2年,主要是家用车,基本不商用。09年被神车党迷惑想入手高尔夫,结果一直未提到车,感觉大众太牛,就一拖拖到现在,买个车真难啊。今年最开始看的是速腾1。
  4T dsg,结果朋友买了辆,总下来19万。我就不想再买速腾了。无意看到致胜,发现很宽敞,甚是入迷,但看的是2。3的排量。后来大家都说买致就要买2。0GTDi的,但觉得家用不划算。目前决策如下:买宝来自动豪华版, 家用足够,省油,保值。2-3年后,若工作有起色可考虑直接换个档次的车车,没起色将就开开。
  买致胜2。3版,优惠也比较大,15。6左右。天窗,自动,防真皮,都有了,而且宽敞。 就是担心油耗问题及新车船税昂贵的问题,毕竟买车是为了改善生活,而不是车奴求好心人给力,我到底该选择哪款,基本家用,1年顶多跑3千公里高速。

全部回答

    愚昧无知者会轻信传言,理智聪慧者会相信科学。 如果说不着急购车,建议你先研究一下世界汽车趋势,看看发达国家的人们如何选车;参考一下C-NCAP汽车安全碰撞试验结果;参考J。
  D。Power中国汽车质量调研结果;参考国家工信部汽车油耗测试结果。 选车最重要的是质量稳定、相对省油、舒适性好、实用性强、五星安全、养护便宜。   如果是家用车,推荐你选择欧洲畅销的新理念跨界车——逍客,该车非常全面,其中低噪、省油、舒适、养护成本低和通过性好是其亮点。
   如果喜欢轿车,可以考察对比一下睿翼2。5、英朗GT1。6T、高尔夫1。4TSI。 如果是商务用车,可以考虑致胜。当然,如果花更多的钱买致胜2。  0T则是一部好车。