旅游签证过期怎么办?

会有什么后果?

全部回答

    首先,如果只是极少的天数(各国的容忍度不同),而你能编出一些令人信服的理由(如交通、天气耽误、生病、被劫、被骗),幸运的话只是口头警告,最多罚款了事,一般被囚禁的机会不大。
   一旦超过这宽容期,欲出境者将被当成故意逾期逗留,罚款加上囚禁是免不了的。最后,你将被驱逐出境,该国将把你列入黑名单,若干年之内不准再次入境。  如果你是中国公民,你被某国驱逐出境的事实一定会被国家公安部入案,其结果很可能你的护照被没收,若干年之内不准再次申请护照。
   最后,如果你索性一呆几年,签证、护照都没了,会出现两种情况: (1)和上述的后果一样 (2)你所滞留的国家、地区收留你,还送你居留权 后注:如果你确实生病、受伤、不适合飞行,你应尽早向当地的移民局要求展延签证。
    有医生医院的证明,不成问题。 。

旅游签证过期就作废了, 对以后签证没有什么后遗情况。

你现在人在哪里,如果在中国,旅游签证不存在续签的问题,重新预约重新面签就可以了,你有过旅游签证,重新签证应该不会有问题的;如果在国外,我就不是很确定了,不是每种签证都可以续签的,最好打电话到领馆或者移民局咨询一下,不然会被移民局遣送回国。