签证过期被查

外国人在中国签证过期被查,会不会被拘留?会拘留多久?回国后要多久才能再次进入中国境内?

全部回答

不会被拘留,因为他不是中国公民;回国后可能永久不能入境,也有可能会被允许入境,要看他这次签证过期而没有及时办理延期或者离境的原因.但是有可能会被遣送回国.

你好,按我国现行的规定外国公民在华逾期居留10天不作处罚,但会口头警告,从第11天起开始就要罚款了,每天是500元,最高为5000元.详细内容你可以看《中华人民共和国外国人出入境管理法》。

这要根据过期时间而定,一般情况最多就是罚金5000元,我老公有一次过期一个月被罚了3500块。

外国人在中国签证过期被查,会被罚款5000人民币,并在规定时限离境。 如果非法滞留时间超长,可能被我国列为不受欢迎的黑名单,5年内不得入境。