儿童安全定位书包选哪种品牌比较好?

全部回答

  儿童安全定位书包建议用星心通的,它是儿童安全定位书包中的王牌。开始接触这些儿童监护产品的时候不太了解,很多功能也不知道怎么用,所以就当普通的书包用了。星心通儿童安全定位书包是去年买的,据朋友说这个牌子口碑很好,也很实用,真正做到了监护儿童的安全。
  于是在买的时候就询问了它的各种功能的用法,感觉蛮不错的,现在我每天都能和孩子保持联系,比手机方便多了,孩子也很喜欢。上次还特意送去买的地方保养了一下,像新的一样。