代理星心通儿童安全定位书包的代理政策是什么样的?

据说市面上的儿童安全书包卖的好火,有点心动,想代理星心通儿童安全定位书包,不知道具体有什么要求没?已经代理过的分享一下经验吧。谢谢!

全部回答

    近期代理星心通儿童安全定位书包的人好多呢,也确实这类儿童监护产品不仅实用价格也不贵,主要是家长孩子都喜欢,星心通是儿童安全王牌的代言,口碑相当不错。代理星心通儿童安全定位书包的政策是: 1。
  独家代理有严格的区域保护。(坚决杜绝冲、串货现象)确保代理商丰厚利润回报。   2。遵守合同,第二次进货的代理商,实行即时返利。 3。提供产品促销活动的策划方案,完善的营销模式。
   4。销量达到3000套(部)后,一次性返利8%作为广告奖励。 5。对无代理区域可申请3000元保留名额。 6。提供全套入市手续、协助代理商二级招商。 售后服务(不包括儿童安全警示书包): 一、在代理商取得代理资格后所销售的安全定位书包,安全手机等产品,若出现非人为造成损坏的情况下均由代理商收回,统一发往总部更换,累计五台更换一次。
     二、各级代理商若销售达到一定量时“星心通”总部会联系各大品牌手机维修点协助维修。 三、在各省代理商销售达到10万台时,公司将为每个省配备2个以上维修点或凭保修卡直接返厂维修。
   楼主也可以去星心通的网站看看,了解的会多一些。 。