最受小朋友们欢迎的儿童安全书包是哪个牌子的?星心通的怎么样?

我是卖儿童监护产品的,现在儿童安全定位书包比较受欢迎,考虑代理星心通儿童安全书包,不知道品牌的书包怎么样?

全部回答

  儿童安全书包不止要求功能强大,外观和质量也要受小朋友欢迎才行,星心通的儿童安全定位书包很不错的,具有安全定位功能和通话功能,家长们可以利用这个书包对自己的孩子进行监护,书包的外形也很好看,很多都是用小朋友喜欢的卡通造型。
  我代理星心通儿童安全定位书包好几年了,买的很不错,主要是口碑很好,很少有出问题的。据家长们反应,在我这买的星心通儿童安全书包基本都是用了三年以上,现在依然会有很多的回头客。

据现在市场来说 是 mickey 米奇 也就是米老鼠的。