今年高考河北理科生523分适合上本省的本三什么院校?

今年高考河北理科生523分适合上本省的本三什么院校?谢谢回答!

全部回答

    1。 华北电力大学 电力行业的直属院校 保定 本科(电力系统基本都是他们的校友) 2。 河北工业大学 河北省 天津市 本科 (河北省唯一的211工程院校) 3。

   河北大学 河北省 保定市 本科 (省部共建院校,发展势头很好) 4。 燕山大学 河北省 秦皇岛市 本科 (哈工大的一个分支,以前的老重点,现在越来越垃圾) 5。   河北师范大学 河北省 石家庄市 本科 (以前的毕业生好多都成了部厅级官员,学校本科专业教育很好,是个学习的好地方,研究生教育就有点混日子的感觉了) 。

河北工业大学,这个学校还不错,还是可以的。。

今年高考河北理科生523分适合上本省的本三什么院校 可以上网查查、做比较吧

今年高考河北理科生523分适合上本省的本三什么院校?谢谢回答 河北农业大学现代科技学院 河北科技大学理工学院 河北工业大学城市学院

河北工业大学吧就非常好,建议您考虑一下.

推荐最有把握的几个: 大连医科大学中山学院 大连科技学院 东北财经大学津桥商学院 南京航空航天大学金城学院 四川外语学院成都学院 西安翻译学院 天津外国语大学滨海外事学院 哈尔滨华德学院